About Shiu Li

創造華人導熱材料NO.1的品牌

旭立科技擁有卓越實力的研發團隊, 為引領先端的導熱製品生產製造商,可即時提供尖端的發熱解決方案,提供輕量化、薄型化高功率模組的解熱產品,具有客製化導熱材料的開發能力,以滿足客戶在面對今日先進產品上特殊的需求,我們在全世界共服務2000多家的客戶,包含電腦、數據通信、消費性電子、軍方用品、汽車、照明、功率變換器等。 旭立具有尖端製程的技術及最完整的研發實驗室及材料可靠度驗證實驗室,高規格的測試儀器,自動化的生產設備,提高良率及品質,滿足大量生產的需求,並降低人工作業成本,從而提供性價比的材料,在競爭激烈的市場中,提供客戶完整、專業的解決方案.旭立為了與客戶一同開拓市場,工廠及產品更通過多項認證、品質系統,並遵守企業社會責任EICC.品質系統TS16949,IECQ QC 080000,ISO9001:2008,ISO14001認證。堅持綠色產品產品符合ROHS,REACH,產品符合UL安全規範認證標準,並取得多項導熱材料世界專利,且於2009年榮獲財政部核定開立統一發票績優營業人,公開表揚。


-旭立分公司 -

日本

旭立科技株式会社

大阪府大阪市住之江区南港北2-1-10ATCオズ北館520

深圳

东宝立电子有限公司

深圳市宝安区沙井街道后亭全至科技创新园13F

昆山

日宝立电子有限公司

江苏省苏州市昆山前进东路399号2103室

韓國

旭立科技辦事處

경기도 안양시 동안구 평촌대로 239 신안매트로칸 1426호