旭立消息

旭立科技於2016.12月通過鄧白氏認證,成為其認證的公司企業.您可於鄧白氏的相關網站或機構上取得關於我司的認證訊息.旭立科技鄧白氏編碼: 65-869-0482

2004年10月,HP、DELL和IBM等共同發表電子電機產業行為準則 (Electronic Industry Code of Conduct,簡稱EICC),旨在電子行業的全球供應鏈中,建立標準化的社會責任行為規範。該準則由一系列的基本規範組成,涉及勞工和招聘、健康安全、環境責任、管理系 統和道德規範等。之後Cisco、Intel、Microsoft和SONY的加入,HP、DELL和IBM等大廠聯合成立供應鏈工作組,貫徹EICC制 訂綜合執行計畫,期望EICC的供應商能符合最高的道德標準,同時也為了減少針對電子行業供應商的二者稽核及三者稽核,以節約成本。

ISO/TS 16949 是國際標準組織 (ISO) 的技術規範,結合現有的美國、德國、法國和義大利汽車業品質系統標準而制訂、供全球汽車業使用。它列出了汽車相關產品之設計 / 開發、生產、安裝和服務的品質系統規定。 

ISO/TS 16949 是由業界組織 國際汽車特別工作小組 (IATF) 所制訂,用以促進供應鏈和驗證流程的改善。事實上,對於大部分一流的汽車製造商而言,取得此項標準驗證是從事業務的必要條件。

ISO 14001環境管理系統是適用於各行各業,與環境管理相關的國際標準。

旭立科技年度創新設計,導熱介面材料,榮獲第九屆年度十大企業。

IECQ的宗旨是:建立具國際性權威的管理機構,制定統一的技術標準和實施品質評定的程序規則,以標準爲依據,根據程序規則對生產廠的技術能力和管理水準進行全面的確認及核准。

持續維持企業成功與機會,關注品質是很重要的,具國際性認證的品質管理系統(QMS)標準,即通過一個有信譽機構的ISO 9001認證就是確保品質的承諾。

UL是英文保險商試驗所(Underwriter Laboratories Inc.)的簡寫。UL安全試驗所是美國最有權威的,也是界上從事安全試驗和鑒定的較大的民間機構。